Une recette qui a plu
Une fois n'est pas coutume, voici une recette facile à réaliser , diététique, et pas chère:)
J'ai tout simplement fait mariner des escalopes de poulet dans du fromage blanc assaisonné: sel, poivre, citron, et cumin pendant une matinée.
Puis j'ai pris ma nouvelle poele Tefal , fait revenir les excalopes sans trop de marinade, et ensuite rajouté de la marinade, puis recouvert ma poele (genre faitout), et laissé mijoter.
Les hommes, et moi aussi, avons bien aimé.
J'ai tout simplement fait mariner des escalopes de poulet dans du fromage blanc assaisonné: sel, poivre, citron, et cumin pendant une matinée.
Puis j'ai pris ma nouvelle poele Tefal , fait revenir les excalopes sans trop de marinade, et ensuite rajouté de la marinade, puis recouvert ma poele (genre faitout), et laissé mijoter.
Les hommes, et moi aussi, avons bien aimé.
Commentaires
ça me tente!
ln