Une recette de gâteau
A la demande de Fibi et Karo, je vous livre ici une recette de gâteau au chocolat sans farine. C'est la maman de mon amie d'enfance Elisabeth qui me l'a apprise, et je l'adore. Moins diététique que la rubrique le promettait, mais tellement bon!
125g de chocolat à dessert fondu
125g de poudre d'amandes
3 oeufs (sans les blancs ou avec)
125g de sucre
On mélange tout ça, et hop au four 180° pendant 25 minutes environ. La pointe d'un couteau doit être un peu humide et avec de la poudre quand on la retire. Ne pas faire trop cuire.
Bon appétit!
125g de chocolat à dessert fondu
125g de poudre d'amandes
3 oeufs (sans les blancs ou avec)
125g de sucre
On mélange tout ça, et hop au four 180° pendant 25 minutes environ. La pointe d'un couteau doit être un peu humide et avec de la poudre quand on la retire. Ne pas faire trop cuire.
Bon appétit!
Commentaires
Merci à la maman d'Elisabeth et à toi
Schmutz