Un anniversaire de 40 ans mémorable
Super journée
Agenda de cette journée
Le matin, sculpture
Les cadeaux
En premier, bien sûr la maison:)), cadeau pour toute la famille en général et moi en particulier. Un vrai bonheur, je vous mettrai bientôt des photos de la déco et de l'extérieur c'est promis
De la déco: un mannequin peint par une artiste polonaise (je mettrai une photo aussi)
Mon père: un collier en or qu'il avait offert à ma mère il y a 8 ans, et une tenue à choisir.
Ma copine Patricia: un très joli collier en citrine et argent
Dernière surprise:
Repas au restaurant Pré catelan (on n'a pas ts les jours 40 ans)
Un pur moment de bonheur gustatif :)))
Voici le menu
Chaud et froid de cèpes et oignons (mise en bouche)
Etrille avec son consommé
Betteraves avec Comté vieux
Noix de st jacques sur truffes
Turbot en algues
Ris de veau grillé aux cepes
Fromages
Pomme soufflée
tarte au chocolat
mignardises
Le tout arrosé d'un gevrey chambertin 1er cru
Un régal, je n'avais même plus faim pour les desserts.!!
Comme dit Philippe, quel métier ingrat celui de patissier t'arrives trop tard lol.
Agenda de cette journée
Le matin, sculpture
Les cadeaux
En premier, bien sûr la maison:)), cadeau pour toute la famille en général et moi en particulier. Un vrai bonheur, je vous mettrai bientôt des photos de la déco et de l'extérieur c'est promis
De la déco: un mannequin peint par une artiste polonaise (je mettrai une photo aussi)
Mon père: un collier en or qu'il avait offert à ma mère il y a 8 ans, et une tenue à choisir.
Ma copine Patricia: un très joli collier en citrine et argent
Dernière surprise:
Repas au restaurant Pré catelan (on n'a pas ts les jours 40 ans)
Un pur moment de bonheur gustatif :)))
Voici le menu
Chaud et froid de cèpes et oignons (mise en bouche)
Etrille avec son consommé
Betteraves avec Comté vieux
Noix de st jacques sur truffes
Turbot en algues
Ris de veau grillé aux cepes
Fromages
Pomme soufflée
tarte au chocolat
mignardises
Le tout arrosé d'un gevrey chambertin 1er cru
Un régal, je n'avais même plus faim pour les desserts.!!
Comme dit Philippe, quel métier ingrat celui de patissier t'arrives trop tard lol.
Commentaires